注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲍乃镛的博客

我悲哀..虚拟的博客有些是不真实的

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒙古族,纪实摄影家、高级工程师。1979年人民日报以《伟大的瞬间》为标题整版报道他,世界各国首脑和政要以及关心中国命运的人们都看到他拍摄的照片。那是因为在1976年“四五”天安门广场事件中,他拍摄了事件的全过程,留下了大量的历史照片。1979年他的一幅“白花献给周恩来爷爷”获中国文联和中国摄影家协会“四·五”摄影一等奖。他还拍摄了草原、著名人物、美女、风光等。 85年—87年,应澳大利亚澳中理事会之邀,周游全澳,曾任中国摄影家协会第三届理事,现为包克图博物馆馆长。中国摄影艺术家协会副主席。

网易考拉推荐

我思念的哥伦比亚大学的高岩先生  

2008-06-04 18:20:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我思念的哥伦比亚大学的高岩先生 - 鲍乃镛 - 鲍乃镛的博客

 

       大西洋彼岸的宋书元和画家张明骥先生,广东的胡德明先生、深圳的毛林霞先生、锡林郭勒的斯琴高娃、北京的刘勃舒、何韵蓝、邓国庆、欧阳忠石、潘公凯、刘家宏、翁乃强、李晓斌、沙裕光、官布、萨仁、包昆、曾璜、罗小韵、李英杰、闻丹青、李欣、巴义尔、郑淑云、高振普、王蒙、六小龄童、丛维熙、李尤、陶思亮、姜贵春、张玉凤、玛拉沁夫等我思念的朋友们,我向你们表达我的沉重和悲痛的心情,自从米—171救灾直升机失事,我一直期盼他们能够平安归来,我不断地在网上收索他们的消息,以邱光华机长共五位机组人员在危难时刻,在极其险恶的环境下超负荷的工作,他们是真正的英雄。

       我盼望他们活着回来,我推断近期内能有90%以上的概率能够搜寻到失事的直升机,我期盼这他们活着回来。

 

鲍乃镛 2008.6.4.18:30于内蒙古包头

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017