注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲍乃镛的博客

我悲哀..虚拟的博客有些是不真实的

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒙古族,纪实摄影家、高级工程师。1979年人民日报以《伟大的瞬间》为标题整版报道他,世界各国首脑和政要以及关心中国命运的人们都看到他拍摄的照片。那是因为在1976年“四五”天安门广场事件中,他拍摄了事件的全过程,留下了大量的历史照片。1979年他的一幅“白花献给周恩来爷爷”获中国文联和中国摄影家协会“四·五”摄影一等奖。他还拍摄了草原、著名人物、美女、风光等。 85年—87年,应澳大利亚澳中理事会之邀,周游全澳,曾任中国摄影家协会第三届理事,现为包克图博物馆馆长。中国摄影艺术家协会副主席。

网易考拉推荐

祝福董文华  

2009-02-28 13:06:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我博客的内容有些沉重,这与我凄苦的生涯有关。当今是有许多欢乐的,我想把我拍的董文华的照片发表,也许会有人喜欢。

       我极少涉及演艺圈,也不认识董文华,更不知道她唱的有什么代表歌曲。厦门远华案件后,有关她的传闻满天飞,但我从不相信。我认为不应该对董文华落井下石,也不应该对演艺圈那么苛求。

       著名导演邓再军女士邀请我参加她的《屏前幕后》一书的发行式,邓导不愧是大手笔,场面极为壮观,送的鲜花篮无数,党政军要员、影视演艺明星大腕云聚。其中就有董文华,我一看就是面善、厚道的人。

       我问一个将军: “董文华是由于什么原因淡出了演艺圈?”他说:“赖昌星带董文华去了香港,董文华是军人,去香港是应该向上级请示和批准的,但她没有做。”我想这就是她淡出演艺圈的主要的原因吧,为此她付出了沉重的代价。

       我把这次拍的董文华的一些照片传到我的博客上,请博友们欣赏吧!

祝福董文华 - 鲍乃镛 - 鲍乃镛的博客

                                                      邓再军与董文华、殷秀梅、孙悦等人合影。

             祝福董文华 - 鲍乃镛 - 鲍乃镛的博客

                                                             看来毛阿敏与董文华私交很好。

                     祝福董文华 - 鲍乃镛 - 鲍乃镛的博客        祝福董文华 - 鲍乃镛 - 鲍乃镛的博客

                                                                               董文华唱歌的风采

                                            祝福董文华 - 鲍乃镛 - 鲍乃镛的博客

       为了答谢恩师邓再军,董文华再歌一曲。记者难得有这种机会,抓紧摄像。

祝福董文华 - 鲍乃镛 - 鲍乃镛的博客

                                                  毛阿敏和孙悦等很欣赏她的金嗓子。

祝福董文华 - 鲍乃镛 - 鲍乃镛的博客

                                                             难得登台,董文华唱的很开心。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017